linedesign studio
ЖК Изумрудные холмы
Квартира в новостройке площадью 69кв.м для молодой пары с ребенком 10 лет и собакой.

Основным критерием проекта является его супер минимальный бюджет. Стояла задача уместиться в невероятно маленькую сумму. Помимо этого у заказчиков были строгие ограничения по материалам (только обои, не в коем случае покраска, штукатурка), приглушенная цветовая гамма с незначительными акцентами, встроенный потолочный свет, закрытые системы хранения, отсутствие ковров и по минимуму использования текстиля, обязательное наличие и дивана и обеденного стола в зоне кухне-гостинной,полноценная ванная. Также клиентам очень нравились большие шкафы с зеркальными поверхностями. Все требования были соблюдены.

18-метровая кухня-гостинная соединяет в себе функции помещения для приготовления пищи, столовой и просмотра тв. Вариант замены стола на барную стойку был отклонен заказчиком. Стену за кухонным гарнитуром выделили акцентной плиткой от Kerrama marazzi. Неудачно расположенный вентиляционный короб(глубиной 95см) спрятали среди встроенной кухонной мебели, там же разместили заранее купленную посудомойку. В спальне заказчики приняли решение отказаться от гардеробной, поэтому в качестве мест хранения использовали большой шкаф-купе и встроенную систему комодов, объединенную с рабочим местом хозяина.

Детская комната изначально вытянутой формы корректирована дробление стен по вертикали и отражает увлечения хозяина комнаты моделированием воздушной техники. Нишу в ванной комнате использовали под стирально-постирочный уголок, там же спрятан накопительный водонагреватель.
Проект самостоятельно реализован заказчиками.

Made on
Tilda